Hashi
Fazemos parte da história do Hashi, celebrado restaurante comandando por um dos principais chefs do Sul do país, Carlos Kristensen e sua esposa, Luciane Pacheco Scherer. De portas fechadas desde 2018, o Hashi retomou as atividades em novo endereço, em julho de 2021, em Porto Alegre.
Fomos responsáveis pela estratégia de comunicação e relacionamento com a imprensa, influenciadores e formadores de opinão, e principais clientes.
Criado em 2000, em Garopaba, o Hashi chegou a Porto Alegre em 2005, em seu primeiro espaço localizado no bairro Bela Vista. À frente do restaurante mais premiado da cidade está o chef Carlos Kristensen, pesquisador da cultura e da culinária do povo gaúcho, considerado Chef Revelação (2008) e Chef do Ano (2009, 2010, 2011, 2013, 2015 e 2018) pela Veja Porto Alegre. Kristensen também é dono do restaurante UM Bar&Cozinha, em Porto Alegre.
Este site informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar